Trofeo Víctor Cabedo

De magnífico se puede catalogar este fin de semana pasado para el equipo Junior de la P.C. Egabrense CICLOS CABELLO-GCM GESTION, al haber abordado dos frentes de competición.

El sábado  por la mañana los ocho integrantes del equipo: Manu Castilla, Fernando Valderas, Adrian Cobos, Paco Sánchez, Jonatan Garrote, Ale Nieto, Jose Luis Amaro y Fco. Javier Serrano, afrontaban la primera prueba del Trofeo Federación, en la localidad de Trebujena (Cádiz). En la que nuestros corredores Manu Castilla y Fernando Valderas, obtuvieron la 3ª y 4ª posición  tras un magnífico trabajo de todo el equipo, Dirigido por Diego López.

TROFEO FEDERACION

La otra parte del CICLOS CABELLO-GCM GESTION compuesta por  Sebastián Alcaide, Sergio Jiménez, Mateo Tíscar, Manolo Santos, Jose María Hidalgo, Manolo Romano y Alejandro Elena, viajaron hasta tierras Valencianas, donde el sábado por la tarde se inició el III Trofeo Víctor Cabedo, con una prueba de 80 Km en Onda, finalizando en el Castillo de dicha localidad. Desarrollándose con varios intentos de fuga de los más de 200 corredores de los mejores equipos del ámbito Nacional, al final 4 componentes del equipo consiguieron llegar en el primer pelotón, compuesto por unas cuarenta unidades, siendo el vencedor el corredor del Cerámicas Onda  Xavier Cañellas, y todos los demás componentes del grupo incluidos los nuestros a 8 segundos del mismo.

TROFEO VICTOR CABEDO-1

Ayer domingo continuaba la Segunda prueba de este Trofeo, en la localidad de Segorbe (Castellón), con un recorrido bastante duro y tres puertos puntuables. Otra vez en liza 205 corredores, lo que da una idea del prestigio de esta prueba. Nuestros chicos hicieron un magnífico trabajo estando en todos los cortes y escapadas. José María Hidalgo fue el primero que abrió el fuego y después Sebastián Alcaide estuvo en una fuga de más de 30 km siendo neutralizados a  falta de 10 km a meta, por un grupo de unos treinta ciclistas. SERGIO JIMENEZ, obtuvo la tercera posición en Línea de meta, siendo el ganador Juan Pedro López del Flex y segundo Orengo del  Cafés Cuatro, por lo tanto, excelente resultado para nuestros chavales, y el equipo en General.

TROFEO VICTOR CABEDO-2
El próximo fin de semana, 21 y 22 de Marzo, se celebraran en Vila Real (Castellón) las dos últimas pruebas de este Trofeo, el sábado una Contrarreloj por equipos y el domingo una prueba en Línea de 120 km, siendo ésta igualmente valedera para la Copa de España.
Le deseamos todo lo mejor a nuestros junior. Seguid trabajando duro!!!