3ª y 4ª prueba Víctor Cabedo

Este pasado fin de semana se celebró en la localidad de de Vila Real (Castellón)  la 3ª y 4ª prueba del Trofeo  Víctor Cabedo. El sábado día 21 fue una contrarreloj por equipos, de 9´4 kilómetros, bastante técnica, con el agravante de que el suelo estaba mojado por la lluvia. Allí lo importante era terminar en un lugar discreto y no irse al suelo. Al final nuestros chicos consiguieron un 13º puesto, de un total de 19 equipos.

DSC_0090
El Domingo 22, tendría lugar la 4ª y última prueba del Trofeo, y así mismo la primera de la Copa de España, con un recorrido de 120 km, bastante selectivo, con dos puertos de 2ª categoría, cerca de 200 corredores y unas condiciones meteorológicas, dignas de haber suspendido la prueba, ya que había numerosos desprendimientos, carreteras inundadas, etc. Al final se celebró, con un balance terrible. Terminaron solamente 71 corredores, con el pelotón totalmente roto. Nuestro equipo tuvo dos caídas  en las bajadas de los puertos sin más consecuencias. Mateo Tíscar terminó en el puesto 20º, entrenado en el pequeño pelotón posterior a la fuga, y así mismo Sergio Jiménez, Sebastián Alcaide y Manu Castilla, finalizaron la prueba en el grupo intermedio.

DSC_0089
Felicitar a todos los corredores que participaron en esta prueba, por el pundonor y las ganas exhibidas, estar 4 horas lloviendo a cantaros, con las carreteras y condiciones de frío, es para quitarse el sombrero, asimismo decir que solo dos equipos terminaron con cuatro corredores, como lo hicimos nosotros. Enhorabuena chavales.